L'art et la manière de cuisiner les champignons

Cette rubrique est nouvelle et va s'étoffer dans le futur. Destinée à vous familiariser avec les concepts de base d'une bonne cuisine de ce merveilleux fruit qu'est le champignon, elle s'attache à permettre une dégustation naturelle, c'est-à-dire sans modifier fondamentalement les saveurs particulières de chaque espèce. Issue de mes expériences personnelles, elle n'est toutefois pas fermée à toute suggestion d'enrichissement. C'est pourquoi la visiteuse ou le visiteur de ce site peut participer à cette rubrique en proposant ses propres recettes. S'il le désire, elles pourront être publiées à leur tour, accompagnées du nom de leur auteur. (Cliquez ici pour proposer votre recette). Vous trouverez ci-dessous les liens qui permettent d'accéder aux recettes actuellement disponibles. Par ailleurs, le pictogramme "comestible" présent dans les fiches descriptives du site peut constituer un lien direct vers la recette concernant cette espèce, si cette recette existe dans la base de données.

Liste des recettes disponibles
cuisine du champignon

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